уходи

Уходи
выскочи камешком из груди,
из глаза.
непроходимая моя сразу
полуночница.

уходи
много еще таких как я впереди
стаями.
моя крещеная маями
одиночница.

уходи,
океанами берега сотри
просто рукой
как будто бы я пишу тобой.

уходи
забирая все свое по пути
и наше.
ты как брызгами разукрашена.
Но подписываюсь- даша.


Рецензии