***

вот и всё... было просто и сложно
было мягко, и грубо слегка...
осторожно - здесь быть невозможно,
мне твердила душа, но пока
вся палитра сердечного блюза
танцевала, рисуя сонет,
ты так робко и всё ж малодушно
поправлял над ладонью костет...
вот и всё - твоя песня не спета,
рядом с той, что безмолвно поёт,
даже если дождёшься рассвета,
мой корабль без тебя уплывёт.


Рецензии