По макету живёшь и в скорости

По макету живёшь и в скорости,
Да в пентхаусе, век невиданном.
Половинка твоя, крут, в гордости,
Мужиками весь обзавидован.

Ты прекрасно той жизни учишься,
Раздавая флюидам праздное.
А с детишками - нет, не пучишься,
Лишь круизы – вот где заразное.

Как принцесса в дарах и сказочных,
Да проси хоть цветочек аленький,
Вмиг его в коробах подарочных,
Дед Морозом, что в стразах валенки...

Всё как будто само рисуется,
И в кредитках седьмые нолики,
Да Собчачка с тобой тусуется,
И везде для тебя есть столики.

Мне до планок твоих не допучиться,
Знай,  моя чуть глазенками схожая...
Ты же знаешь, у нас не получится,
Так чего же звонишь мне, хорошая.

В сердце было и есть неизменное,
Не обгрызена  страсть изначальная...
В послевкусии что-то похмельное,
Хоть и память в разломах - туманная.

                26.01.2012г.


Рецензии
Доброй ночи Юр).
Такой стих наотмашь)))И правда, че ей надоть?).
С улыбкой.

Богова Оксана   27.01.2012 01:19     Заявить о нарушении
Привет, теперь снова Добрый вечер!
Что-то с линией, три раза заходил к тебе и вылетаю.
А ей того и надо - поиграться!!!

Юрий Рымзин   27.01.2012 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.