В идеале

Наша жизнь, увы, не идеальна,
даже, если кто-то скажет – нет –
идеал возможен визуально,
как мечты далекой яркий свет.

В идеале мы – смешные люди –
тащим одеяло на себя
и при этом думаем, что любим
одиноких кошек и собак.

А по сути, все гораздо проще –
каждый хочет лакомый кусок:
цыган в чистом поле хочет лошадь,
а мужик, взращенный  им им вершок.


Рецензии
Низшее эго человека так и поступает(инстинкт самосохранения).
С Любовью.

Светлана Премудрая   27.01.2012 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. С уважением.

Вера Север   27.01.2012 15:39   Заявить о нарушении