фонарщик

Всегда тороплюсь, успеваю редко.
Успеть надо очень мало.
Всего-то – вовремя съесть таблетки:
возможность не ждать финала,

суть шанс утонуть, быть убитой кем-то,
поймать головой кирпич,
стать первою женщиной-президентом
РФ, у которой ВИЧ.

Машина – так «скорая». Поезд – скорый.
Улавливаете принцип?
Я стала Фонарщиком. Тем, который
беседовал с Маленьким Принцем.
13.09.2011г.


Рецензии