***

Xekу (себе)

Видел ты виды разные...

видел ты виды разные...
из окон прошедших дней...
в дожде улицы мокрые...
и тени ночных фонарей...
листвою зеленные улицы...
и белом тумане дома...
дождями небо нахмурится...
а может выпадет снег...
бывали картины разные...
в серых твоих глазах...
........................................

(с) Xek


Рецензии