время..

Спустя столетия, вековые дали..
Так ярко солнце светит нам в окно..
О многом раньше даже не мечтали,
О, как же греешь ты меня - мое тепло.

Хрустальный кубик прям так к чаю,
Тепло внутри, спокойно в голове..
То ли в тебе души опять ни чаю,
То ли меняюсь снова налегке!

Знакомый облик, образ светлый..
Над храмом сердца яркая звезда..
Пусть редко вижу сон заветный,
Я здесь, сейчас и не одна..

Кому-то грусть во тьме повеет,
И чья-то радость не близка..
Лишь только вера все развеет,
Расставив все однажды на места..

(01.05.11)


Рецензии
привет из питера!-о чём стих?-просто релаксация или как?
рифма близка и места подкачала
не обижайся я такой дотошный со всеми-люблю поворчать-читай моё и критикуй-критики мало у поэтов стало-а что толку всем хвалебное набирать?-херня получится а не поэзия-!

Александр Назатов   26.01.2012 21:35     Заявить о нарушении