С Новым годом дракона!

С годом дракона!

С Новым годом!
Пусть Дракоша
Будет добрым и хорошим.
Пусть исполнит все желанья.
Отнесётся с пониманьем.
Главное – идти вперёд!
Впереди же новый год!

Сердце доброго дракона
Жизнь за нас отдать готово.
Ведь Дракоша – друг сердечный
Любит всех нас бесконечно!

В мире, где друг друга любят,
Точно места злу не будет.
Наша расцветёт планета,
и не будет конца света:)


Нам бы только стать мудрее
И чуть-чуть бы поскорее;)

(1 января 2012года)


Рецензии