Парапрезидики

Мы с Володькой ходим парой,
Как-никак мы - гусь с гагарой,
Не сказать, чтоб либералы,
Но старатели, нефтекопалы.

Мы плевали на Аляску,
У ручья с лотками пляску,
Из спецслужб создали связку,
Ею слиточки таскаем в сказку.

Лукоморье то, не на Рублёаке,
Средняя порядком утомила полоса,
Мы по зёрнышку, подобные полёвке,
В Лозанне прикупаем чудеса.


Рецензии