Душа израненной волчицей...

               
Душа израненной «волчицей»
Боролась в тишине сама с собой.
То незнакомые разглядывала лица,
То отворачивалась в сторону с тоской.

Осознавать ей было больно нетерпимо,
А в мыслях все звучал единственный вопрос.
За что же так жестоко наградила
                обидой жизнь?
Пронзая медленно стрелой насквозь…

И не желая показаться слабой
Она ушла в мир радужных и светлых грёз.
Туда где, лести нет, где нет обмана.
И ядовитых нет шипов у роз…

Ушла туда, где  тишина и нежность,
Где можно отдохнуть, почувствовать покой.
Где все тревоги исчезают в вечность
И  свет любви струится  над землей.


Рецензии
Очень удачный сравнительный образ. Весьма нетривиально и свежо:)

Валентин Валевский   10.04.2012 01:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин. Вы умеете оценить, умеете подметить очень тонко. Ваше мнение мне очень важно.

Людмила Браславец   10.04.2012 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.