где моя минута славы?

хочу к малахову в "пусть говорят"
чтоб гости студии и телезрители
обсуждая жизнь мою личную
в спорах и дрязгах все же увидели
какой же вайт треш отличный

хочу к этим теткам в "давай поженимся"
чтоб восторженные кандидатки и жюри
восторженно хлопая ладошками
признавались мне в любви
понимая что вайт треш хороший

хочу к ксюше собчак (?) в "дом -2"
чтоб тамошние мажорчики и кисы
осознав чьё на самом деле первое место
забросив свои интриги и споры
искали вайт трешу невесту


Рецензии