Участникам оксва

Пусть не имеем мы свой День Победы   
Но, в день назначенный судьбой
Мы примем скудные приветы
И вспомним тот афганский зной.

Друзей погибших-поименно:
По-русскивспомним у свечи,
Чтоб не познали и потомки-
Той Богом проклятой земли.

И те сто грамм, традиционно,
За нестареющих ребят,
Что "грузом 200" улетали-
С навечным званием - солдат.               


Рецензии