***

      Моей подружке
      Афанасьевой Танюшке
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ТАНЮШКА!
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!
ПУСТЬ НЕ КАПАЮТ В ПОДУШКУ
ТВОИ СЛЕЗКИ - ВСЕ СУШИ!

ПУСТЬ ЖЕ ЛАСКОВАЯ РАДОСТЬ,
ЛУЧИК СЧАСТЬЯ И ТЕПЛО
В МИГ  РАСТОПЯТ ВСЕ ПРЕГРАДЫ,
ЧТОБЫ БЕДАМ  НЕ  ВЕЗЛО!!!
26.11.2011


Рецензии