В ее комнате много цветов

В ее комнате много цветов,
Много так же часов и картин,
Среди этих минувших эпох
Тишина снова вьет серпантин

Словно времени духом объята
Чутко спит она, полураздета,
Но в ночи ее мысли не спят,
А играют под тяжестью века


Рецензии