Мой смысл жизни

Мой смысл жизни в чудесах
И отрываемых просторах,
Смотрящих с нежностью глазах
На мир еще вчера знакомый.

Мой смысл жизни в частоте,
Частоте радости, надежды,
Что словно музыка, везде,
Что обитает где-то между,

Между деревьями, травой,
Между руками и сердцами,
Меж телом, разумом, душой,
Как будто нити между нами.


Рецензии