NLP индейское 3

(в десятом псалме) царь Давид сказал:
"Когда разрушены основания, что сделает праведник?"
это слова отчаяния

перешагнув через пропасть
экзистенциальных переживаний
говоришь:
"Боже, укажи мне путь, по которому идти!"

отец не может ответить сыну: "А-а-а, иди куда хочешь!",
потому что отец любит сына

если муж говорит жене "мы свободные люди,
и ты можешь делать что пожелаешь",
значит, муж не любит жену

свободный человек - тот, кого никто не любит
и кто никого не любит


Рецензии