Знакомый двор

               Знакомый двор
                2008.12.09
            О, боже мой!
                Знакомый двор,
            Как ствол огромного
                ружья.
            И, боже мой!
                Ведь в центре – я,
            Вот этого вот
                бытия.

И все ведь спят,
Иль водку пьют,
А я заряжен
            И готов,
Чтоб мной пальнули
            Из ружья
По этим звёздам
            Надо мной.


Рецензии