***

Ты похудел и осунулся-
Было сплошное ненастье...
Время пришло- ты задумался:
Нету уж шанса на счастье...
Хотя ...! Почему же? Минуточку!
Вот оно- рядышком дышит!
И медленно снимешь ты курточку...
Любовью болезнь перепишешь...
Неважно, одышка что мучает!
Неважно, живот что мешает.
Любовь даже в экстренном случае
Нам строить и жить помогает!

     Посвящается одному моему другу, перенесшему инфаркт, но сохранившему бесконечное мужское обаяние.


Рецензии