про смерть

Стучат…
 - Кто там!?
 - Я смерть твоя, я в черном на пороге, пришла к тебе…
- Ну ноги вытирай и проходи, вон видишь коврик на пороге…
 - Вхожу…
 - Входи…
 - Ну как дела?
 - Дела!? Дела идут, иль шли… но как то мимо, слушай…
- А что оставишь ты? Ну, когда уйдешь?
 - Оставлю пустоту…


Рецензии