***

Казалось бы: это просто,
Взять с миром тебя отпустить,
Без сцен, без лишних вопросов
Все чем дышла, убить...
Но надо же... как это сложно
Уйти в никуда... и самой
Видно, совсем невозможно
Прожить в пустоте и одной

Холодной зимней ночью,
Спать совсем не могу
В пространстве слов пустых и мыслей,
Сон свой, как сказку зову
Только под утро нарушу,
Единую цепь... разорву...


Рецензии