***

я великий потребитель яда, 
что скажите еще мне господа?
я выпью все, 
Приму все без остатка, 
эх, чтож сделала то вам, я не пойму...
Иль улыбаться  - это очень плохо?
Иль песни петь, читать стихи (и пусть что вслух)...
Зачем за это тыкать меня носом? и глупой дурой называть при всех!
Насильно мил не будешь, понимаю!
Но оскорблять беспочвенно смешно...
Сначала разберитесь в себе сами! Потом учите разуму меня!


Рецензии
отлично вас понимаю

успехов,с уважением

Ольга Хайлак   08.02.2012 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Оленька. Вам, больших творческих успехов

Катерина Косенко   08.02.2012 20:28   Заявить о нарушении