***

Лишь четверть удельных пиратов проголосовала "за".

Господь спустился к нам,
Вздохнул
И заказал вина.
Сегодня уж точно хлынет дождь и вскричит гроза:
На свалке,
Не совсем хотя,
Допивает яд
Моя вина.


Рецензии