Рожденные ночью миры

На скрюченном скучном бульваре
Повсюду алеют цветы!
Зеленые птицы летают  -
Мне снятся чудесные сны.

Молочной рекою омылось
Рассветное чудо зари.
На белом листе проявились
Рожденные ночью миры.

Я радуюсь и засыпаю
Улыбками мысли полны.
Я знаю, сегодня приснятся
Чудесные новые сны.


Рецензии