Трогать, лишь, жену не смей!

  Сколько Ванечку не хай,
  Нет его добрее,
  Поцелует и подарит
  Лучше, чем евреи!
  Если сердце ты отдашь,
  Он совсем войдёт в кураж!
  И станцует, и споёт,
  И к венцу вас позовёт!
  Ну,а влюбится опять,
  На семью ему плевать!

  А еврей, он есть еврей,
  Трогать, лишь, жену не смей!
  Он на пальчики колечки
  И постель согреет к ночке,
  И браслетик на руке,
  Курочка вон на столе.
  Так запудрит вам мозги,
  Что засохнете с тоски!
  Будет белый свет не мил,
  Лишь бы к вам он прикатил!

  А он в праздник, только дома!
  Хоть грызёт тебя истома,
  И жене целует ручку,
  Хоть какая она злючка!
  Дети рядом, просят ласки,
  Он рассказывает им сказки.
  Ходит дом весь ходуном,
  Но еврею нипочём!
 
  Он семейством насладится,
  Отдыхать к вам возвратится,
  Искупить свою вину,
  Что оставил вас одну.
  Каждый пальчик поцелует,
  Туфельку на ножку вам обует,
  Он подарок не забудет,
  И как ангел нежным будет!

  Захотите вы сыночка,
  Или маленькую дочку?
  Гены вам свои подарит.
  Может денежек оставит
  Только ты семью не тронь!
  На фамилию не зарься,
  Со своею оставайся!
  Будут дочка, сын,еврей,
  Но с фамилией твоей!

  Константины и Романы,
  Может даже Елисей,
  Все- еврейских быть кровей!
  Хорошо, что визы нет,
  В солнечный Израиль к папашам,
  Едут взрослые уже
  К папам дети наши!
  А еврей, он есть еврей,
  Помнит всех своих детей!
  Трогать, лишь, жену не смей!


Рецензии
Всё потому, что от Камчатки до Боливии
Передаётся всё у них по женской линии.
;-)

Микто   15.12.2012 00:26     Заявить о нарушении
Ох,как из жизни. Наверное достал!

Виктор Дудчак 3   30.01.2013 00:33   Заявить о нарушении
К сожалению, чужие ошибки ничему не учат!

Мари Журавушка   03.02.2013 03:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.