Привет

Привет.

Пишу тебе издалека,
Но слов,
Как света
В темноте.
Ты как там?
Как твои дела?
И как живется в этой суете?

Привет!
Это все,
Что хотел я сказать.

То-ли дождь,
То-ли слезы
Никак не понять.


Рецензии