Не хватает только крыльев...

Хочу улететь. Птицей. В небо. Высоко.
Чтобы забыться, и не слышать никого.
Потом вернуться, помахать крылом,
И улететь обратно, словно страшным сном.

Чтобы припомнить...лишь воспоминания,
Оставшись в памяти моего сознания.
Оставить в сердце. Никогда не забывать,
Что есть та жизнь, и нужно отлетать.

И не надо пытаться меня вернуть,
Я повернула, и это уже не твой путь.
Сказал: "Уходи", я уйду. Не вернусь.
Теперь не бойся, тебе не к лицу грусть.


Рецензии