Зимний пейзаж

Запороши'л снежок дома.
Сады белы, пушисты.
В природе царствует зима.
Здесь всё нарядно, чисто.
Стоят деревья в тишине      
Под покрывалом снежным
И улыбаются во сне
Загадочно и нежно.
По снегу белому бредет
Огромный кот пушистый
Не понимает черный кот,
Куда исчезли листья?
На ветках стаи снегирей
Как яблоки алеют,
А, вместо листьев, средь ветвей
Синички зеленеют.

               


 
 



 


Рецензии
Хорошие, добрые стихи! Только слишком их много сразу.

.. ~.¸ | / ¸~
~ ~ (ړײ) ~ ~
. ~´ / \~ `~

Алора   01.02.2012 01:07     Заявить о нарушении