о драконах, монетах и бродягах

Так дракона порою тянет
пить из чаши, главу склоняя.
Так белеют одежды наши,
рыцарь жаждет достичь Грааля.

Так по лунным лучам звенящим
скрипачи направляют скрипки.
Проверяем мы: настоящи
наши лица, тела, улыбки.

Так монеты считает скряга.
Счастья было не слишком много.
Только слушай: ведь я бродяга,
мне по силам твоя дорога. 


Рецензии