NLP индейское 1

буддист не ест мяса буддист не ест рыбу
буддиста ни в чем не переубедить
его вера истинна его религия правоверна
буддист умный парень
и с ним не поспоришь


таксист ест мясо таксист ест рыбу
таксист говорит о Боге что это типа горной вершины к ней ведут все тропинки
таксиста ни в чем не переубедить
его вера истинна его религия правоверна
таксист умный парень
и с ним не поспоришь


пенсионер помнит время
когда он изучал труды Маркса Энгельса Ленина Сталина
материя была первична а сознание вторично
коммунизм сиял подобно Новому Русалиму
с тех пор пенсинера ни в чем не переубедить
его вера истинна его религия правоверна
и с ним не поспоришь


Рецензии