В память о Серафиме Саровском

Вот Российская глубинка
Здесь людей так мало,
Но молитва святых старцев
Горы сокрушала.
         ***
Во Саровской,во пустыни
Старец жил великий,
Он ко Господу за нас
Возносил молитвы.
         ***
Так давайте братья,сестры
Начнем по немногу-
Мы молится в Святом месте
Всевышнему Богу.
         ***
И тогда во славу Божью
Вместе с Серафимом,
Встанет на борьбу святую
Матушка Россия.
         ***
Чтобы вновь народ Российский
Соблюдал Завет,
И Господь бы Русь Святую
Оградил от бед.


Рецензии
Спасибо, очень понравилось...и спаси Вас, Господь.

Любовь Болестева   04.04.2013 15:23     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Сергий Рыбалко   04.04.2013 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.