Блестели игрушки

Блестели игрушки в витринах
И елки еще не успели убрать
В провольственных магазинах
Автобусная остановка , трамвай.
Январь..... , уже январь.
Он спросил : - " Может встретимся ?
Ты же помнишь ...: Там остановка,
Трамвай двадцатый , "Дубровка"
Ресницы в снежинках и челка тоже .
Он не придет ,заблудился быть может ?
Трамвай на дубровку позвякивал,
Улетал звук , унося ожидание.
Она не ждала его-тихо таяла.
Cнегурочка тайну ему не сказала.
Она ведь из сказки к нему убежала.
Короткий гудок эсемески в руке.
-"Прости не приду,ЛЮБЛЮ! ты не жди ,
"В другой раз. Я на катке. "
Горячими были те строчки
Для зимней морозовой дочки.
Ведь он соврал ей, cовсем не обидел,
Но, больше снегурки -Катюши не видел.
Лишь, кто-то в трамвае записку приметил,
-ЛЮБЛЮ! БУДУ ЖДАТЬ !
Остановка Дубровка ,"двадцатый " трамвай.
Позвони, жду звонка !
Твоя снегурочка или просто-" Ка".


Рецензии