Карандаши

Ему не жаль, поверь, родная.
Карандаши здесь не при чём.
Так надо, значит. Так бывает.
Не нужно думать об одном.
Ломать себя, гореть, как спичка.
Забыть про "есть", про "пить", про "спать",
А в мыслях думать "Всё отлично"
И боль уже не различать.
Себя растратить на пустое,
Мечты подальше отложить
И делать То, не то, другое,
И всю себя ему дарить.

Придти домой, помыть посуду.
В слезах подруге позвонить.
И не забыть, ведь он повсюду.
Не сделать кнопку "разлюбить"
А на ночь, книжку закрывая,
Подумать снова об одном.
Ему не жаль, поверь, родная.
Карандаши здесь не при чём.


Рецензии