***

Когда то раньше
В прошлом
Любили сильно
Мы друг-друга
Но навсегда
Все изменилось
Когда ты уехала
Отсюда
Все изменилось
Навсегда
Мы стали чужими
Друг для друга
И позабыли обо всем

Припев
Все изменяется
И обновляется
Мир изменяется
Люди меняются
Кто-то приходит
Кто-то уходит
Все из-за времени
Оно меняет всех
Без исключения

Время все шло
Все проходило
Год так за годом
День ото дня
Однажды ты приехала
Но ты стала другой
Теперь ты не такая
Какой была  раньше
Теперь уже не любим
Мы друг друга
Твой взгляд чужой
И холодный
Твой голос ледяной
Мы стали чужими
Друг для друга
Нас изменило
время

Припев
Все изменяется
И обновляется
Мир изменяется
Люди меняются
Кто-то приходит
Кто-то уходит
Все из-за времени
Оно меняет всех
Без исключения


Рецензии