***

Я спала в гамаке,
мне приснилось море
Море спело мне песню,
которую я не спою.
Вот гитара в руке,
я с тобою спорю:
Ты чужая,
но я люблю тебя как свою.

Ты взяла гитару
 и долго пела
И совпали губы
коснувшись чуть
От любви сдаю я
пустую тару
И душа без тела
Продолжает путь.


Рецензии