Возвращение домой

Когда-то я один в ночи
Писал о тайне Петербурга
Как небо разговаривало со мной
И голос тихий, млечный ведал мной

И возвращаясь в Духовный Петроград
Сегодня вновь ожил мой вечный мрак
Там свет блеснул как хвост кометы -
Космический глаз Денницы...

И вновь Душа услышала свой Зов –
К тем сферам что всегда стремилась
И там я убедился вновь и вновь 
Как сила тайны озаряют на виденья.

Где пустота - единая точка бездны
Объяла все вокруг Вселенной,
И только мы, чела божественных кроплений
Рождаем Свет нетленный - беспредельный
Живой поток во тьме сияющих очей…


Рецензии