Я никто для тебя

Для меня не придумал ты имени,
Ни жена я тебе, ни любовница,
Ни любимая, сердцем ранимая,
Ни сестра, ни подруга, ни скромница,
И душа твоя мной не заполнится,
Я никто для тебя. Я ничтожество.


Рецензии