Тем кто уходит в дождь

Ты уходишь на век в мир иллюзий и снов
Странный мой человек, потерявший любовь…
Ты уходишь в дожди, чтоб не видели слез
Отпускаю… Иди в мир иллюзий и грез….

На кладбище души средь разрытых могил
Ты забудешься  там, стерев  память с лица
Став одним из десятков, кто так уходил…..
Ты не сможешь забыть  боль свою  до конца….

И однажды, под  утро , в мерцаньи зари
Вдруг проснется душа, чтобы снова сгорать,
И тебя перестанут манить  так  дожди,
И ты снова захочешь любить и страдать….

А пока уходи в мир иллюзий и снов,
Там тебе хорошо, там ты сердцем  живешь…
Только помни,  что снова постигнув любовь
Перестанешь  быть тем,  кого  так  любит дождь…..


Рецензии