Давай не будем

Давай не будем мы молчать
К окну прижавшись лбом,
И за метелью наблюдать
В глазах имея толк.
Мы только встретились с тобой
И нам с тобою рано падать ,
Кружась и издавая стон
Об крыши полные прохладой.
Пусть метель бутылки бьёт
И алюминиевые банки,
Мы не выпиты с тобой
Бокалы ждут , бокалы наши.
Давай не будем мы молчать
Метель не спутник нам,
Окно замёршее оставь
Бокал бери и выпивай.


Рецензии
Давай - с утра не будем...
не будем даже днем...
а к вечеру, попозже -
немножечко начнем!

Павел.

Pluton   26.01.2012 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.