Монолог Душой

О,привет!:) Вот не ожидала тебя встретить, ну надо же! А я думала, что не свидимся уже. Как жизнь? Нормально? Ну и хорошо. Работаешь? Нравится? Ну и славно. То есть все окей? Рада. Ну ладно, а то опаздываю. Не пропадай!:)
Сама - то? Да все, как обычно. Да, и на работе тоже. СчастлИво!:)


Здравствуй...А я так хотела с тобой увидеться...Знаешь...Не так давно я вспоминала, как мы познакомились...А потом всю нашу дружбу, день за днем...Помнишь, как часто мне бывало одиноко и грустно...? И всегда рядом - ты. Я еще удивлялась: как можно всегда оказываться рядом или звонить именно в такие моменты...И бесполезно скрывать грусть...Ведь всё равно почувствуешь...
Я скучаю. Я безмерно скучаю по нашему общению. Мне не хватает тебя.
Как же тогда это всё произошло? Как так могло случиться, что мы стали чужими?! Почему именно мы и именно в середине жизни?
Кстати, ты случайно не знаешь, как стереть память? Ведь при современных технологиях наверняка уже придумали способ...
Ладно...ты, наверное, торопишься...Я просто...Я просто надеюсь, что у тебя в жизни всё в порядке...Я...Желаю тебе этого всей Душой.Ты звони, если что...Всегда помогу.


Рецензии
очень мило

знаешь
я бы убрал эту мораль в конце
и так всё ясно
))

Антип Ушкин   31.01.2012 02:49     Заявить о нарушении
так и сделаю. Ты прав. спасибо:)

Самагла Алёнкина   31.01.2012 13:34   Заявить о нарушении