Падший ангел

Падший ангел на небе летает,
Падший ангел на небе парит.
Ангела любовь дурманит,
А он все летит и летит.

Разорваны крылья и тело болит,
Но он волевой Падший ангел,
То век не прощает, то сразу простит,
То льдинкой на море он тает...

То крылья неся в рюкзаке,
Приходит он в мир человечий.
Скучает по дому, по скромной реке,
Но время, как правда не лечит.

Мир Падшего ангела унылый, жестокий.
Там много преград для любви.
Там концерт не исполняют сольный
И не бывает там судьбы.

Там после двенадцати ночи
Бродит по улице Демон.
Лишь тот, кому хватает мочи
Ходит по улице тёмной ночью.

Мой Падший ангел его не боится,
Ведь ему нечего терять.
Он на Демона совсем не злиться,
Хоть его невозможно унять.

А Падший ангел всё грустит по жизни,
Но её не возвратить назад.
Кто-то в этой жизни лишний:
Родился, живёт, умирает и в ад.


Рецензии