Для тебя

Для тебя стану дождиком,
Для тебя стану инеем,
Cолнышком буду я тебе,
Стану я тебе небом синим.
Покрывалом из звезд с небес ,
Я укрою тебя любя,
Подарю я мечту тебе,
Сказкой стану я для тебя,
Я зажгу миллионы звезд,
Для тебя одного любя,
Только ты не теряй меня,
-Эхом буду я для тебя.


Рецензии