Ода

В твоих глазах горит  сверкающий алмаз!
В них утонул на век увидев в тот же час.
Без этой красоты нет больше жизни мне,
Прелестнее тебя ни встретишь на Земле!

Я в личико твоё влюбился как пацан,
И в сердце заиграл божественный орган!
Ни что так не манит, тревожа каждый раз,
Как яркий изумруд твоих прелестных глаз!

Пленённый навсегда безумной красотой,
Как Дон Кихот сражусь, за право быть с тобой!
Дух рыцарства велик, пока поёт любовь!
Вот только б не пропасть под мельницою вновь.


Рецензии
Напомнили "Собаку на сене"...и серенаду Рикардо из фильма) " Венец творенья, дивная Диана".... такой же напор, сила, страсть ..так держать)) Счастья Вам и удачи.

Инна Сантим   06.02.2012 12:19     Заявить о нарушении
Огромнейшее Вам сенкью! -))

Кави Муни   06.02.2012 14:54   Заявить о нарушении