9-ое Марта. В тебе мне нравится, пожалуй, всё...

В тебе мне нравится, пожалуй, всё:
глаза и речи, взгляд, твоё внимание!
Я кажется, исправил то некое, своё,
Где так недоставало понимания!

С тобою чувства нежны и грустны,
с тобой мне, в душу, прилетает Ангел дня!
И даже, праздник мартовской весны,
мне был бы скушен, ныне, без тебя!

А ты его мне превратила в рай,
С весёлостью той, уличной бравады!
Мне не припомнить лучше, как не вспоминай,
ведь мы довольны были им и рады!

Шутить, вдруг, начал..., более - плясать!
Да, что ж такое тронуло мне душу!?
Немая, видно, связь - не блефовать,
отдать, душой зажатое, наружу!

И это ты..., и это всё с тобой!
День пролетел так быстро, не заметно!
Но сколько той энергии - иной,
вошло в меня действительно, конкретно!

      А.В.Фокин.


Рецензии
Очень понравилось Ваше стихотворение! Такое живое... Настоящее... Замечательная передача настроения!

Адекватная   25.01.2012 21:53     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось! Спасибо Вам за понимание его и моей души!
С теплом

Александэр Фокин   25.01.2012 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.