город одиночества

Этот город где все мы одиноки,
Где у нас редко попутные дороги.
Где часто интересы общие порочны
И где мы упадем не знаем точно...
Мы быть вместе вроде бы стремимся,
Но я с другой и ты с другим наверно.
Негладко все и снова тихо злимся,
И встретятся наши пути, но постепенно.
В обьеме мы все живем по одному
Одни идем мы снова к своему дому.
Чтобы одним прийти в свою тюрьму,
Ну разве же  стремились мы к такому?
Мы одни внутри, одни и внешне
И часто боимся все вдруг изменить.
Живем одни, живя в надежде
С другим одним нащупать эту нить.
Мы сами придумываем преграды,
Хотя и отказаться порой рады,
Чтоб просто жить вдвоем всецело,
Без одиночества вдвоем так смело.
Но что-то ставит нам преграды,
Как будто мы другого всегда ждем?!
И сами вновь собой совсем не рады,
И вновь домой одни бредем...


 


Рецензии