тесные контакты

тесный телесный контакт
врача со своей ассистенткой
рано иль поздно ведёт
к осложнениям в жизни
лучше его ограничить
длиною стерильной руки
чем по прошествии
стольких-то месяцев лет
многие годы платить
алименты большие

тесный душевный контакт
врача со своей пациенткой...


Рецензии