Ответы найдены

Меня вопросы зачастую точат:
А счастлива я всё же или нет?
Люблю, как прежде, или же не очень?
Ты тот, кого ждала я много лет?

Подобно Гамлету, ищу в сомненьи
ответ – с тобой мне «Быть или не быть?»
В чём кроется причина опасений?
Пора конец сомненьям положить!

Гоню их прочь! От них душа устала.
Ответы громко, громко прокричу:
«Да, быть! Да, счастлива! Да, я узнала –
Ты тот, один, кого любить хочу!»

28.11.2011               
      


Рецензии