Стих-Песня

В далекий путь уходит караван.
И легкий летний бриз волнует парус.
Я больше не вернусь в чужие города.
Я больше не увижу вашу радость.

День пройдет, пройдут невзгоды.
Корабли сменяют воды.
Мы уходим, в непогоду,
Вопреки законам матери природы.

Мы живем порой в кромешной темноте.
И не видим свет, дарованный нам свыше.
Опиши свое виденье, слышишь...
Мы на предельной высоте, в безумной красоте.

И нас здесь вряд ли кто-либо услышит.

День пройдет, пройдут невзгоды.
Корабли сменяют воды.
Мы уходим, в непогоду,
Вопреки законам матери природы.

Я забуду все, о чем мечтал,
И оставлю то, чем наслаждался.
Что любил, ценил, чем удивлялся,
Пусть с горечью в глазах, улыбкой на губах.

Я изменить судьбу свою пытался…

День пройдет, пройдут невзгоды.
Корабли сменяют воды.
Мы уходим, в непогоду,
Вопреки законам матери природы.


Рецензии