Демон

До крови прожжет пламя ада
И яд,
И яд кровоточит,
Я ранам не рад.
 
И с гноем выходят той бездны следы.
Наш демон глядит из кривой полосы
И друг мой, надежды осталось чуть-чуть…
Но мы не сдались,
Солнце дарит свой путь.
 


Рецензии