Наброски

Боженька мой милый,
Ты прости меня.
Я такая грешная, так болит душа.
Встану на колени и прошу святых.
Помолитесь, братцы, за грехи мои.

Люблю Тебя, мой Боже благий
И вся надежда на Тебя.
Молюсь Тебе, Иисус любимый.
Благослови меня скорей.

Осталось очень время мало
Моём раскаянье в грехе.
Купаюсь я в слезах, болезнях.
За грех страдаю на Земле.

Молюсь я Вам в слезах, мой Боже.
Прими меня в Твой белый свет.
Умой, прошу, святой водою.
Я так хочу Тебе служить.
Какая радость: слышу звон.
Колокола поют мелодию так сильно.
И радостно моей душе.
Господь небесный слышит наше пенье.


Рецензии