У окна

Прикоснусь к окну ночному,
Затая дыханья дрожь.
Лба горячую истому,
Охладив, закапал дождь.

Дождь холодный сеет смуту,
Светофор в ночи горит.
Я не верю в эту скуку,
Телефон в ночи молчит.

Тишиной объяты окна,
Спят соседи, что напротив.
Только я сижу одна.
Спит давно моя семья.

Жду тебя я в полумраке,
А тебя так долго нет.
Словно звезды в зодиаке,
Указали ложный след.

Скоро стихнут светофоры,
И погаснет свет в ночи.
И исчезнут пешеходы,
Где аллеи, фонари.

До утра я ждать не буду.
От разлучных слез кричать.
Ты не думай, что повсюду,
Буду я тебя искать.

Буду я еще счастливой,
Разыщу свою звезду.
Буду самою любимой.
Душу в милого вложу.


Рецензии